Para Recuperarnos de las Vacaciones
Día 5
  • Desayuno

Te con leche descremada, con edulcorante o amargo
2 tostadas con gluten light + 2 fetas de queso light
500 cc de Jugo Clight de pomelo rosado

  • Almuerzo

Caldo casero de acelga + 2 vasos Agua saborizada 0% azúcar
Pastel de pollo y calabaza (Ver recetario)
1 pera fresca

  • Merienda

Mate con edulcorante ó amargo
2 tostadas de arroz tpo Express o similar.
1 feta de queso porsalut light con 2 cucharitas de mermelada B.C.
500 cc jugo Clight de Pera

  • Cena
Caldo casero de calabaza  (Ver receta de los caldos caseros) + 2 vasos de Jugo Clight
Omelette de queso con 1 huevo + 2 claras y 1 feta de 50 gramos de queso porsalut light
1 plato de ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Podemos condimentar con el Aderezo Caesar tipo Dos Anclas con tan solo 30 calorias por cucharada +  jugo de limón a gusto.
Gelatina Light de durazno con trocitos de durazno B.C.

Recetas Light
Caldos caseros (10 a 20 calorías por porción)
Los caldos caseros se preparan fácilmente hirviendo distintos vegetales con un caldo light a elección  luego se procesan todos los ingredientes juntos y de esta forma podemos obtener caldo casero de calabaza, espinacas, arvejas, choclo, puerros etc....
Pastel de pollo y calabaza  (300 calorías)
Ingredientes: 1 pechuga de pollo grande de 200 gramos, Puré de calabaza sin aceite, 1 taza grande
Cebolla y Morrón rojo y verde, ½ taza. Puré de tomates, 2 cucharadas grandes. Condimentos a gusto:
Orégano, provenzal y pimentón dulce a gusto. Queso en hebras Light, 1 cucharada sopera
Preparación:
Rehogar la cebolla y el morrón solo hasta que queden transparentes, hacerlo en una sartén con fritolim. Agregar el pollo crudo bien picado y cocinarlo hasta completar la cocción a fuego bajo. Condimentar a gusto y agregar al final la salsa de tomate para realzar el gusto del pollo. Prepare aparte un puré de calabaza con 300 gramos de calabaza fresca, el puré debe quedar bien sequito, sin agua, pisarlo con tenedor, condimente a gusto pero no agregue aceite. Una vez frío armar el pastel con 1 capa fina de calabaza, otra capa del relleno de pollo y la última capa de puré, le sugiero nuez moscada y un toque de pimienta molida. Cocine unos 20 minutos, recuerde que todos los ingredientes ya están cocidos y antes de retirarlo del horno cúbralo con las hebras de queso Light hasta gratinar la superficie.



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