Para Recuperarnos de las Vacaciones
Día 2- Desayuno
Te, mate ó café con leche descremada, con edulcorante o amarga
1 yogur diet de vainilla con 1 cucharada de bastoncitos de salvado
2 ciruelas frescas
500 cc de Jugo Clight de naranja dulce
- Almuerzo
Caldo casero de apio y puerros + 2 vasos Agua saborizada 0% azúcar
1 pechuga de pollo deshuesada al limón con zapallitos grillados a la plancha
Aspic de manzana (gelatina diet con trocitos de manzana)
- Merienda
Infusión con leche descremada y edulcorante o amarga
2 tostadas con gluten diet y 2 fetas de queso light
500 cc de agua mineral ó agua saborizada sin azúcar agregada
- Cena
Caldo casero de zanahorias (Ver receta de los caldos caseros) + 2 vasos de Jugo Clight
Tortilla de acelga y cebolla light (Ver recetario)
1 pera asada (cocinar las peras ya peladas con pelador y endulzadas con edulcorante 20 minutos a potencia máxima en el microondas, no agregar agua, usar un recipiente con tapa apto para microondas)
1 pera asada (cocinar las peras ya peladas con pelador y endulzadas con edulcorante 20 minutos a potencia máxima en el microondas, no agregar agua, usar un recipiente con tapa apto para microondas)
Recetas Light
Caldos caseros (10 a 20 calorías por porción)
Los caldos caseros se preparan fácilmente hirviendo distintos vegetales con un caldo light a elección luego se procesan todos los ingredientes juntos y de esta forma podemos obtener caldo casero de calabaza, espinacas, arvejas, choclo, puerros etc....
Tortilla de acelga y cebolla (160 calorías)
Ingredientes: Para 1 persona
Acelga cocida 1 taza. Cebolla picada, 2 cucharadas. Huevos 1 entero y 1 clara ó si no quieren consumir la yema pueden usar solo las 2 claras. Spray vegetal . Condimentos a gusto: nuez moscada y pimienta.
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