Para Recuperarnos de las Vacaciones
Día 2
  • Desayuno

Te, mate ó café con leche descremada, con edulcorante o amarga
1 yogur diet de vainilla con 1 cucharada de bastoncitos de salvado
2 ciruelas frescas
500 cc de Jugo Clight de naranja dulce

  • Almuerzo

Caldo casero de apio y puerros + 2 vasos Agua saborizada 0% azúcar
1 pechuga de pollo deshuesada al limón con zapallitos grillados a la plancha
Aspic de manzana (gelatina diet con trocitos de manzana)

  • Merienda

Infusión con leche descremada y edulcorante o amarga
2 tostadas con gluten diet y 2 fetas de queso light
500 cc de agua mineral ó agua saborizada sin azúcar agregada

  • Cena
Caldo casero de zanahorias  (Ver receta de los caldos caseros) + 2 vasos de Jugo Clight
Tortilla de acelga y cebolla light (Ver recetario)
1 pera asada (cocinar las peras ya peladas con pelador y endulzadas con edulcorante 20 minutos a potencia máxima en el microondas, no agregar agua, usar un recipiente con tapa apto para microondas)

Recetas Light
Caldos caseros (10 a 20 calorías por porción)
Los caldos caseros se preparan fácilmente hirviendo distintos vegetales con un caldo light a elección  luego se procesan todos los ingredientes juntos y de esta forma podemos obtener caldo casero de calabaza, espinacas, arvejas, choclo, puerros etc....
Tortilla de acelga y cebolla (160 calorías)
Ingredientes: Para 1 persona
Acelga cocida 1 taza. Cebolla picada, 2 cucharadas. Huevos 1 entero y 1 clara ó si no quieren consumir la yema pueden usar solo las 2 claras. Spray vegetal . Condimentos a gusto: nuez moscada y pimienta.
Preparación: Rehogar en el  microondas ó en un sartén con fritolim sin aceite, la cebolla. Aparte cocinar la acelga y escurrirla, se puede usar 1 paquete de espinaca en su reemplazo. Aparte batir el huevo con las claras y mezclar todos los ingredientes junto con los condimentos. Calentar una sartén, rociar con fritolim y agregar de una vez todos los ingredientes, bajar el fuego y tapar. Cuando se note cocida en los bordes cuidadosamente con una paleta de madera despegar suavemente sin romper, darla vuelta con la ayuda de una tapa y completar la cocción con fuego suave. 

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