Día 3
Desayuno
2 vasos de agua
Mate con edulcorante
Cubitos de queso Mini Fymbo de San Regim
Media Mañana
Café cortado con leche descremada
1 Pera fresca

Almuerzo
2 vasos de Jugo Clight
Caldo  light
Colita de cuadril al horno con verduras: cebolla, morrones, zuchinis, calabazas.
Tips para cocinar: se pueden espolvorear con orégano y condimento para pizza .... quedan más sabrosas.
La carne se puede meter en una bolsa para horno, queda más tierna sin llenar de olor la casa.
Postre bicolor, flan diet y gelatina light

Merienda
2 vasos de agua
Te con leche descremada
Yogur diet con frutas

Cena
2 vasos de Terma light con soda y limón
Caldo light
Pizza de verduras
Tips para cocinar: se prepara una base similar a la tarta sin masa pero les aconsejo hacerla más finita.
El fondo de la pizzera se rocía con fritolim y se espolvorea con salvado de trigo, volcar la verdura que hayan elegido mezclada con los huevos (no menos de 4, ó 2 enteros y 2 claras).  Cocinar en horno bien caliente  y luego cubrir con el queso tipo mozarella, orégano, morrones y aceitunas a gusto.
Mandarina .... sin semillas

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