Postre de duraznos

  • Postre de vainilla Light y duraznos  (90 calorías por porción)
Gelatina Light de durazno, 1 sobre para 4 porciones
Duraznos en almíbar bajas calorías (cualquier marca)
1 litro de leche descremada
1 caja para preparar postre Light de vainilla " cualquier marca"

Preparar el sobre de gelatina Light de durazno con la ½ del agua recomendada. Reservar y  abrir la lata de duraznos Light,  cortar en tiritas cada durazno. Preparar 8 compoteras y distribuir en forma pareja todos lo duraznos sin el almíbar, rociar cada una con un poco de la gelatina hasta cubrir solamente los duraznos y llevar a la heladera para que se endurezca la gelatina. Aparte preparar el postre de vainilla Light según las indicaciones del envase y dejar entibiar para que puedan agregarlo a la gelatina que habíamos reservado en la heladera. Completar todos lo potes y vuelvan a llevarlos a la heladera.


Comentarios

Entradas populares de este blog