DÍA FRUTAS Y VERDURAS

DETOX, DESINFLAMATORIA….IDEAL PARA INTERCALAR 2 VECES POR SEMANA
Desayuno: Licuado energizante. Para comenzar el día no hay nada mejor que hidratarse y sumar energía.
Lo mejor es pensar en un licuado con base de agua + Vitamina C.                           
Ingredientes: Agua con bajo contenido en sodio, hielo, 1 fruta rica en Vit C: Naranja, kiwi, frutillas, mandarina…
1 cucharada de semillas de lino activadas previamente en agua durante 30´, Jengibre rallado y edulcorante a gusto



Media mañana: 1 yogur descremado + trozos de frutas

Almuerzo fresco: 
Ensalada multicolor: espinacas frescas, zanahoria rallada, tomates cherry, laminas de pepino, remolacha rallada  y palta. Condimentar con perejil picado rico en hierro y limón que aporta mucha más Vitamina C + un rico aceite de oliva y 2 cucharadas de semillas de girasol tostadas previamente.
Esta ensalada es  completa ya que aporta  Vit. A, C , Vit B12 y Vit E                   
minerales como hierro, selenio, potasio, calcio, magnesio entre otros, fibras y Omega 3, 6  y 9                                                                                                 
Media tarde: Ensalada de frutas frescas, no se recomiendan las enlatadas

Merienda: Yogur descremado con 1 puñado de pasas de uva ricas en fibra, Vit. B       y antioxidantes naturales                                                                                     

Cena: Wok de vegetales: Morrón rojo y verde, cebolla, zanahoria, zuchinis y berenjenas cortadas en juliana con abundantes brotes de soja.  Se puede condimentar con aceite de oliva y salsa de soja.

Lic. Sierra Álvarez Cristina

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