Falta muy poco para disfrutar de ...... La Primavera
Si necesita bajar de peso la primavera y el verano son el momento ideal. Dejamos atrás las comidas con exceso de calorías,  el calor disminuirá sus ganas de comer preparaciones llenas de grasa y deseara naturalmente tomar Agua y comer más frutas y verduras crudas. Llegarán las ansiadas Vacaciones y podrá dedicarle tiempo a lo que durante al año fue postergando..... "Usted Mismo".
Muchas veces decimos, los profesionales de la salud, que cuando el paciente deja las excusas aparecen los resultados. Aquí van algunos menúes para recibir con los brazos abiertos esta nueva estación  y si acompaña estas ideas con alguna actividad física aeróbica,  por lo menos tres veces por semana, la balanza le mostrará buenos resultados. Tenga en cuenta que es importante fijarse objetivos realistas: quien pretende bajar diez kilos deberá pensar a largo plazo, todo depende de su peso, pero el descenso ideal es del 1% por semana.....paso a paso conseguirá los mejores resultados. Por eso, ir sin apuro ofrece más garantías de éxito.
Permítame darle el primer consejo "ordene sus comidas" y "planifique cuando va a realizar actividad física" 
Sugerencias de Desayunos y Meriendas más frescos:
  • Licuados de Frutas con agua = solo 80 a 100 calorías si utiliza 1 fruta de estación mediana y jugo clight
  • Yogur Diet con Cereales sin azúcar agregada = no mas de 120 calorías si agrega 1 ó 2 cucharadas de cereal
  • Ensalada de frutas + Gelatina light = 150 calorias si consume 2 frutas medianas y gelatina light
  • Licuado con fibras = solo 150 calorias = 1 vaso de leche descremada + 1 cucharada de salvado de avena y 1/2 fruta. Se le puede Añadir hielo.
  • Jugo Clight con sandwich vegetariano = usando 2 panes diet de salvado + lechuga + tomate + 1 feta de queso Danbo Light y mostaza,  no supera las 220 calorias con mucha saciedad
Sugerencias para almuerzos y cenas:

Inicie sus comidas con abundante agua y ensaladas varias así podrá reducir el tamaño del plato principal. Vaya variando los colores, recuerde que cada color se corresponde a diferentes vitaminas y minerales.
Reemplace los guisos y cazuelas por ensaladas y verduras grilladas o al horno pero frescas. 
Utilice más pescados y carne de pollo en reemplazo de las carnes rojas. 
Vuelva a elegir las frutas como postre, evite los postres con crema y chocolate..... les dejo un postre muy fácil y con muy pocas calorias


  • Espuma helada  de frutillas (30 calorías por porción)
Ingredientes para 6 porciones:

Frutillas frescas, 1 taza. Claras de huevo, 2 unidades. Edulcorante en polvo a gusto.

Preparación:
Se colocan las frutillas limpias en un vaso de procesadora junto con las 2 claras de huevo. Procesar hasta formar una espuma de consistencia firme, incorporar el edulcorante sin frenar la procesadora. Colocar en 4 copas ó compoteras, llevar a freezer durante al menos 2 horas y servir


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