Pizza de merluza sin harina

Pizza de pescado sin harina  (260 calorías por porción)

Ingredientes: para 4 porciones
Merluza sin espinas, 1 kilo.
Condimentos a gusto: oregano, provenzal, adobo para pizza
Puré de tomates, 5 cucharadas soperas
Queso porsalut diet ó Mozarella  250 gramos.
Morrones, aceitunas en vinagre para decorar


Preparación:
Colocar la merluza en una pizzera rociada previamente con algún spray antiadherente, tratando de cubrir el fondo del molde  sin dejar espacios libres, condimentar a  gusto y llevar a horno fuerte 10 minutos. Retirar del horno y cubrir con la salsa de tomates, el adobo para pizza y tiras de queso que usted haya elegido. Completar la coccion por 5 minutos más y decorar a gusto con: tiras de morrones, ajo, aceitunas en vinagre, etc... Otra delicia sin carbohidratos


Comentarios

Entradas populares de este blog